Радость Моя

Максим Батманов
Шумел камыш у летней речки,
И ветерок стволы берёз качал...
И ты меж них
На фоне диска Солнца свете,
Меня очаровала грациозностью маня...
Тепло...
И хочется летать...
Тебя за ручку нежно взять...
И любоваться над Землёю,
Твоей божественной красою!!! (СВ(к))