***

Ат Ланта
Ты сошла с ума.
Музыка - экстрим.
Капаешь в глаза
Ли-зе-ргин.
Это
        сон,
Это
        где,
Это
        он.
Передавай за проезд.
Кому нужны мозги?
Искусственный процесс
Искусственной войны.
Ноль!
Минус.
Плюс.
Минус.
Плюс.
Боль!
Хаа
        фейерверк!
Смотри чаще вверх.
Я - ман, ты - нет,
Ту/ман, за/прет,
Свет
        яркий свет.
Не кричи -
Не получишь ответ.
На такие вопросы -
Ответов - нет.