***

Леди Си
Я всю ночь не спала,
О тебе все думала...
Ты прости меня,умоляю!
Знаешь ведь,что без тебя я погибаю.
Мне так нужны минуты с тобой,
Просто будь рядом со мной.
Ни цветов,ни подарков не надо...
Будь близко,будь рядом!
Просто чувствуй и верь...и люби в ответ!
Потребление-тьма,а духовность-свет.
В этих наших минутах открытый космос...
Я люблю...и моя любовь словно лотос.