А на небе луна!

Дон Болтан
- Вы знали, что на небе луна?
- Да, конечно же мы знали.
- Но кто вам об этом сказал?
- Кто-то!
- Хватит врать, майор, вы по уши во лжи.
- По уши во ржи я. Вчера я пылесосил дома и залетел комар.
- Кто бы мог подумать о вас такое, что вы не ходили вчера в собес.
- Хватит, Леонид Семенович, вы слишком надменны.
- Да мне не важно ваше мнение, меня интересует высокое.
- Хорошо что не длинное, но да ладно.
- Хватит! Вы про луну что-то там говорили, а..
- Да, про луну. Давайте теперь прекратим сей бредовый диалог.