Подари

Алекс Райтер
Подари мне теплый взгляд,
Я его поймаю мгновенно.

А потом один, в тишине,
Буду вспоминать о нем с любовью.
Подари мне свою улыбку,

Ведь она незабываема, красива.
Подари мне внимание, общение,
В 150 раз сильнее отвечу тем же.