Мечты сбываются

Наталья Алексеевна Малахова
Помните: по вере Вашей
Вам даруется всегда.
К грязи липнет лишь грязюка,
Блеск и свет- где чистота.

Есть ли смысл тратить силы
На плохое, в никуда?
Хватит! Стоп! Остановитесь!
Испугается мечта.

Негативные мыслишки
Вы откиньте в пустоту.
Мыслить нужно позитивно,
Чтоб достичь свою мечту!

Есть закон о притяженье.
Слышали Вы или нет?
Он работает всё время.
В этом вот и весь секрет.

Приближайте, веря в чудо:
Там, где Вы, есть чудеса.
И тогда быстрей свершится
Ваша главная мечта!!!