Тихо тикают часы

Марина Завьялова Всё-Таки
Тихо тикают часы,
За окном пейзаж столичный.
После тёмной полосы
Только светлая обычно.

Всё проходит - день и ночь,
Время так неумолимо.
Хочешь сам себе помочь,
Жизнь как будто мчится мимо.

Не замедлишь быстрый бег,
Миг один – и снова лето.
За окном ложится снег,
На вопросы нет ответа.

Хорошо, что есть часы,
Передышка, тихий вечер…
Снег невиданной красы
И с самим собою встреча.


20 ноября 2016