Стихи написаны давно...

Ярослав Коньков
Стихи написаны давно,
Но мы в слова не попадаем
И нотной грамоты  не знаем,
Для музыки из странных снов.
И в обмороке дней,
Лишь отзвуки на строки разбиваем, 
А ночью восхищённо умолкаем,
Пред звёздной ораторией миров.