***

Алекс Райтер
Уважаемые читатели, прошу сильно не критиковать данный стих, мало-ли.. может кому-то не понравится) писал его больше на позитивном настроении) правда жизни ведь...Может кого-то смогу мотивировать на занятие спортом=D

Мой живот болит от смеха,
Не могу не есть, ни пить.
Вы одеты просто жесть как,
Встаньте лучше на весы.

Обещали заниматься спортом?
Но все это ложь,обман,фуфло.
Силы воли нету просто,
Если нет, то не дано.

Нет, конечно есть работа,дом,семья,
Это типа повод, чтоб сказать :
Когда,если я такая вся в делах?
Хорошо, но помните,что рано или поздно,
Ваш избранник будет очень недоволен.

Занимайтесь спортом девушки и мальчики;)