синопсис

Яна Зверева
я написала бы сказку
где белль убивает чудовище и гастона
где шахерезада опасная злая иблиска
где ассоль себе строит корабль
уходит в море
топит флот
убивает русалочкиного принца
та не знает ни боли в ногах
ни нелепой смерти
белоснежка наследница
мачехи
и колдунья
по наследству
по крови
по дружбе
а герде
греет руки
разбойница
в пряной осенней роще