Такая жизнь у нас. Одна лишь суета...

Валерий Чебыкин
Такая жизнь у нас. Одна лишь суета.
Наверное, другой не будет никогда.
Забыл сказать о том, что ловим ветер сетью.
Никак не надоест нам эта маета.