Я молчу

Христина Денисова
Я молчу. Душа пополам...
От уныния не сберегла.
Слезоточит от ноющих ран.
Всхлип, сорвавшийся в пустоту
От чего слезой по утру?
Растерять благодать как могла!?
Хочет вспять повернуть душа
И окликнуть робко: «Постой!»
В ожиданьи, почти не дыша,
Вдруг, услышать ответ: «Я жду!
Оглянись… Верной тенью иду
Уж давно за тобою одной…»    
26. 08. 08 г.