откопанное из старых архивов

Моника Фортино
Давай с тобою поиграем?

Думаешь, я камень и пропасть для меня уготована?
Холодно.
Думаешь, я прозрачная как стекло?
Тепло.
Думаешь, тебя нет на земле мне милее?
Теплее.
Думаешь, я мечтаю лечь на твое плечо?
Горячо.
Думаешь, я хочу, чтобы ты мне спел?
Сгорел.