Песня маме

Христина Денисова
Нежная, добрая мама моя -
Солнышком вешним ты для меня
Лучик-улыбку даришь свою.
Мамочка – мама, тебя я люблю!
Мамины руки – крылья голубки
От вьюги укроют и от невзгод.
Чуткое сердце – тайная дверца,
За которой любовь живет.
Спасибо, тебе человек дорогой,
За то, что всегда была рядом со мной!
В бессонные ночи, тяжелые дни…
За минуты, секунды, что дарила мне ты!
Мамины руки – крылья голубки
От вьюги укроют и от невзгод.
Чуткое сердце – тайная дверца,
За которой любовь живет!         
 
Песня любимой  маме и деткам.
                18. 04. 2011г.