Сила мысли

Ольга Тихонова-Ключ
Солнце, небо, космос, планеты...
Всё это вечно, как поиск ответов:
кто мы, зачем, для чего здесь живём,
любим, страдаем, живя познаём
глубины эмоций и смысл бытия,
границы возможностей, игры ума.
От точки рожденья до точки "конца"
творим, созерцаем, идя в никуда.
Мысль материальна, внутри создана,
в ней сила огромная свыше дана,
сила способная рай возродить,
сила способная в ад поглотить,
омут жизни нам дан, чтоб её приручить.