Головою в небе

Мария Литвинова
Головою в небе я плыву по жизни,
В синем и глубоком, словно океан.
С головою в небе долго еще плавать,
То взлетать, то падать - словно ураган.

Головою в небо, словно упираясь,
Я могу забыться, только не забыть.
Нас таких здесь много - с головою в небе,
Просто раскидало далеко и всех.

Головою в небе жить и не бояться -
Так, не каждый сможет и не всем дано.
Но коль так родился - здесь и оставайся,
Людям улыбайся и верши добро.

21.11.16