антигриппин для неба

Моника Фортино
Мокрый снег.
Опять небо сопливит.
Выпей, небушко, «Антигриппин Небный».
Я вроде не брезгую,
но, знаешь, обидно,
ведь твой цвет для меня всегда был целебным.

Ты  было моим кумиром,
а я для тебя - носовой платочек.
И даже после такого отношения, милое,
мне бы тебя глоточек.