Больно?

Марк Львов
Больно.. просто в себе больно..
Страшно, ведь придет конец..
Ты там.. улыбаясь спишь.,
Завтра всё отдашь.
Каждый день всё меняет..
Каждый раз всё ближе - страшней...
Помнишь что мы сказали? -
Помнишь? - что ты сказал?
Страхи в нас не умирают.
И мы не станем сильней.
Нет нам, не привыкнуть как раньше,
И не забыть никогда..
Каждый раз от всех мы скрываем,
Свет и печаль.
За улыбкой..
Ведь ты улыбаешься как Бог!