Не будем думать о плохом...

Владислав Балясников
Не будем думать о плохом,
Творим не радость мы – понятно.
Злословят люди языком,
Творя ушам своим приятно.

Прожив свой опыт босиком,
Шагают верно, но невнятно.
Среди деревьев – вид столбов!
Продавших душу за бесплатно.