Есть в...

Алёку
Есть в…
лысых что-то от…
смущенья.
Невольно.
Данность наготе.
Непостижимость самомненья.
Неуязвим.
Напряг из...
вне.

Невыносимость скользких
взглядов.
Мгновенная готовность быть
вне проигрыша.
Центром сада.
Самодостаточности...
бзик?

Непобедимость
обозрима…
Броня.
Бодатость.
С грёз в…
карьер.
Настороже.
Отмщенья привкус…
Любвеобильность…
Всё успеть.

Кто не готов на шаг, скрывая
остатком шевелюры
брешь,
издёвок вряд ли избегает,
застряв на фазе
«Да» иль «Нет».

Решайтесь.
По делам и ноша.
Быть лысым шик времён
крутых.
К чертям людские
недомолвки.
Ведь главное что под…
O, oui…

21 ноября 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но