***

Леди Си
Ты сердцем завладел моим,
Готова счастьем стать твоим.
И мысли мои только о тебе,
Ты позови меня тихонечко к себе.
Когда так прет,мне хочется тебе все подарить,
Я так хочу с тобою рядом быть...
И небо кажется все время голубым,
А солнце светит только нам двоим...
Ты сумасшествие с первого взгляда!
Мой А,ты пахнешь шоколадом.
Ты самый охраняемый банк,
И жизнь кричит:ограбь его-пойди ва-банк!
Уносишь меня в космос,как ракета!
Никак не разгадать мне твоего секрета.
И наши нити стали как канаты,
Все это наше навсегда,мы так богаты!