Цельная душа

Ольга Тихонова-Ключ
Одинокая душа душу искала,
родную душу в царстве бытия.
Была уверена, надеялась, мечтала,
что встретятся и будет не одна.
Для каждого своя есть половинка,
так предписало небо и судьба.
Раскиданы по всей большой планете,
а жизнь для воссоединения дана.
Мелькали души в жизненном потоке,
но половинку свою так и не нашла.
И лишь с теченьем жизни и событий...
со временем вдруг поняла:
не у каждого своя есть половинка,
есть ещё просто цельная душа.