А я мечтаю о зиме

Иоланта Дю Круа
А я мечтаю о зиме,
О белом снеге на земле,
Идти, хрустя сугробом чистым,
Морозной свежестью дыша,
Прищуривая глаз от блеска
От света белого вокруг
И радостью в душе светиться
И с вами ей сполна делиться

18.12.2014