Городские легенды

Нуриман Газиев
Я помню как ты, мечтала вместе покинуть Дд,
Так было раньше, теперь как-будто бы во сне,
Я помню как я, спешил к тебе сквозь бури и ветра,
Так было раньше - не порочна ты ещё была.

Помнишь, ты смеялась надо мной говоря мол я чудной,
Помнишь, ты хотела Гелендваген, а я ездил на 11 трамвае,
Я всё помню, наезжала и прессовала твоя родня, но
Мне было наплевать, ведь безумно любил тогда тебя.

Ты и не вспомнишь, как перестал писать тебе стихи,
У НКЦ наворачивать круги, смс, звонки, поджидать,
Чтоб наконец хоть одним глазом повидать,
Ты и не вспомнишь, как на коленях умолял остаться,
Над моими чувствами любила изгаляться.

Я всё помню, секс на полу и в ванной, да мы были
парой странной,
Ты и не вспомнишь, как развалилась общая мечта,
Твои глупые слова: "Ну значит не судьба..."

Мне всё равно, что ты будешь делать дальше,
Среди постыдного бесчестья и вранья,
Оставайся в этом мире, где больше нет меня,
И однажды сидя в четырёх стенах прослезишься,
Навсегда свою ошибку, этот урок запомнишь...
Ты обо мне детка...
Обещаю, сука ты меня ещё вспомнишь...