Ночь

София Фридочкина
Мозг похожий на кисель

Вновь требует перезагрузки

Эмоций тьма. В окне метель.

Бегут куда-то тени,люди.


Прорвавшись в сон,

Мой враг опять

Ножом в спине проковыряет

Дыру.

Но нечего терять.

Я спрятала в надежном...

Зная,

Что он вернётся за душой

И не получит и кусочка.

Сердца не бьются в унисон,

И мне не страшно этой ночью.


Злорадный смех внутри меня...

Он так надеялся на встречу,

А я бегу, как от огня,

Бездумно напрягая плечи,

Как будто крылья проросли.


...безумие охватит разум


Тебе же есть куда идти!

Зачем ко мне прилип, зараза!?


Глаза закрыла и, забыв,

Свои эмоции на волю

Бросаю. Обрываю нить -

Не утонуть мне в этом море.

               
                17 ноября 2016г.