Как больно же терять любимых

Просто Тина
Как больно же терять любимых,
Родных по крови и душе.
И боль та,так невыносима
Как будто в сердце лезвие.

Она угаснит лишь на время,
Но всё же будет нудно ныть.
Забыть бы всё, но невозможно,
Приходится с печалью жить.