Москва...

Валентина Гидлевская
Москва...
Как давно у тебя не гостила.
Москва...
Твоих улиц всё та же сила.
Москва...
Твоих окон свет негасимый.
Москва...
Позолота крестов в небе синем.
И хочу я сказать...
Здравствуй, брат.
Мной любимый и вечный Арбат.
И высоток твоих стать нова,
гордо поднята голова.
Ты немного всегда суетлива...
Ну, а кем-то ты очень любима.
Тьма народа, конечно, гостей...
Сердце Родины ты моей.
И к тебе приезжаем, как к матери,
в час когда и кому назначено.
И всё тот же стоит Мавзолей...
Там... на главной из площадей.
Москва...
                июль 2014г.