Лабиринт

Маценко Виталий
Часто снятся мне друзья и знакомые,
Подзабытые совсем и искомые,
Время прошлое во сне отражается,
Словно к истине душа приближается.

В сновиденьях наша жизнь виртуальная,
Увлекательней, порой, чем реальная...
И с умЕршими во сне повстречаешься,
И с родными, заодно, пообщаешься.

Снится длинный коридор с полутЕнями,
Полутёмный лабиринт со ступенями...
И приводят часто сны в изумление,
Повергая иногда в исступление.

Нету проку мне от снов, нету выгоды,
Лабиринт имеет вход, но без выхода,
Ситуация во сне тупиковая,
Стала жизнь моя, как сон, бестолковая.

9.05.2015 г.