Спасибо, друг, за мемуары. эдуарду з. посвящяю

Анатолий Посевин
Спасибо ,друг,,что ты прислал мне мемуары,
Пусть будут мне они связующим звеном...
И в час тоски -душевной тяжкой хмары
Напоминают мне что ,где то за „бугром”
Есть Родина моя- красавица Россия,
Есть то, с чем я неотделим когда то был,
Но, налетела на меня судьба-стихия
И все ,что дорого преступно позабыл.

Я, не нашел в чужих краях забвенья,
Здесь все не так и говор режет слух.
Ищу в „цепи” потерянные звенья
И разорвать нет сил порочный круг.

Здесь жизнь моя- отшельнику подобна,
Нет дела никому до моей хмары
Писать не стоит о своей судьбе подробно.
Спасибо, друг,тебе за мемуары.