Тоска

Иоланта Дю Круа
Тоска и боль мне гложут душу
Терзает сердце одинокая печаль
Сегодня я не спала ночью
Курила и страдала , - но о чем?

О том, чо сделала когда-то
Зачем решила все сама,
И в одиночестве сегодня
Винить должна только себя.

Высокого полета рядом птица
Я знала, и хотела отпустить,
Но не подумала тогда я
Что не вернется, -может быть!...

Гнездо насиженное, как наседка
Оберегаю, и птенцов
Учу летать, так высоко как папа
А может зря? -Ведь тоже улетят!?

Апрель, все тает, плачут крыши
В душе весна должна бы быть
Но нет ее, вчера, сегодня,
И завтра будет – или нет?

Любви и ласки хочет тело
Быть рядом – требует душа...
Лишь разум враг – а он то знает
«Ты не получишь ни шиша...»

Вся жизнь моя как хитрая собака,
Не приручить ее никак
Ты хочешь так – она иначе,
И поступать все время будет так...

О ревности жестокой надо
Сказать словами – не поймешь
В глаза смотри...но где ты?
Вдруг за углом кого-то жмешь!?

Несчастна и счастлива
Не понять, Чего хочу я?
Чтоб милый был со мной?
Коль рядом он...

Но парадокс. Он дома – о работе
О ней болит его душа
И телефон не включит почему-то
Есть тайны видно от меня

Все сны мои предательски жестоки
Не верить им я не могу
Глазами я ж своими вижу
Где, с кем, когда и почему

ШИЗА

Менять себя мне срочно надо
Добрее быть и верить – просто так!
Ведь все равно из рейса он вернется
Ко мне, в наш дом...лишь только надо ждать.....


Это было в 2003 году.....
Я умела так чувствовать...

Тоска 25.04.2003 года

Не вернулся....так медленно и ушел...забрав с собой половину сердца и души....
оставшаяся мне половина пытается выжить и не более...только чувствовать так как тогда, уже не может...
Фото из интернета