на фото кота в заглавии у Ван Снайдера... lllo

Михаил Рык
Плагиату - нет  !  лг

Был месяц май,каштан отцвел...
И кот сидевший на фрамуге,
Неспешно говорил о Друге  : ,,
- Хозяин блеск...но не орел  !!! "

     21116

На красногрудого снегиря А Ааафанасьева...

Навеяло...у нас в Люблино,столько было раньше снегирей...

Снег пушистый на Землю,хлопья кинул
И леса заковал в белоснежную бронь...
Красногрудый снегирь прилетел на рябину,
С укоризной смотрел,на пустую ладонь. !...

   200915

ежику Туманному на фото...

Не хотелось попасться на фотообмане,
От предчувствий случился тремор...
Ваше фото..и ежик в тумане,
Неужель на себя оговор  !...

   270615