Любовь природы

Ольга Тихонова-Ключ
Заботлива природа и сильна,
даёт мороз и тут же защищает,
покрывая снегом, спасает от погибели
то, что когда-то создала,
словно заботливая мать
закутывает в плед любимое дитя.
Хоть человек ей вред наносит,
она же всё равно не держит зла
и всё равно даёт чудесные плоды,
чтоб наша жизнь насыщена была.
Её любовь действительно сильна.