Стучит в окошко тихо дождик

Просто Тина
Стучит в окошко тихо дождик.
Я за столом сижу одна
Наедине с своим молчаньем,
Веду беседу не спеша.

Свеча почти уж догорает.
И полночь на часах моих
И спать не хочется ни капли-
Душа тревожно так болит.

Бессонница пришла уж снова в гости
Закрыла двери плотно за собой.
И не прогнать её уже сегодня,
Она забрала навсегда покой.