Растим мы детей, оберегаем

Тамара Смыкалова
Растим мы детей,оберегаем.
Холим,лелеем и обучаем.
За них мы боимся,переживаем
Дети,конечно,все вырастают,
путь свой по Жизни они выбирают.
Трудности будут на этом пути,
каждому ЛИЧНО дано все пройти!
За нас наши мамы переживали
и эстафету -нам передали:
Если что то  случилось-
в сердце Матери все отразилось!
Плохо ребенку и больно,
в жизни его-"ураган и гроза"
чувствует это МАМА невольно,
печально смотрят ее глаза!
Хорошо у него все и ладно-
сердцу матери тоже отрадно!
Для Матери разницы нет никакой:
кроха ребенок ее иль большой!
Всю жизнь для нее он- РЕБЕНОК
до старости -- от пеленок!

21.11.2016г.