Страна любви

Ольга Тихонова-Ключ
Любовь - самая сильная страна, её не разгадали за века.
Ей невозможно управлять,её нельзя ни подчинить, ни приручить,
ни волю дать, невозможно ни купить и ни продать.
Нельзя приход её предугадать,в какие дали заведёт узнать.
Любовь способна горы воротить, способна океаны переплыть,
до небес поднять и на дно жизни опустить.
Она способна многое менять, до пустоты уничтожать и убивать,
строить дворцы и сказку жизни создавать.
Она способна человека возносить, способна на колени опустить.
Пока любовь есть - существует жизнь.