Белый лист

София Фридочкина
А болячки те же голове.

И на сердце снова сковырнуть

Захотелось...И однажды мне

Все-таки придется повернуть.


На дорогу тех же, кто не те..

И вином вновь запивая грусть,

Я прошу не вспоминать о зле,

Но сама же снова не заткнусь.


Кутаясь от холода, у ног

Мирно притаилась, та же дурь.

Так хотела выйти за порог,

Чтоб увидеть в лицах поцелуй.


Не пущу не в сердце, не в мозги.

Не надейся, разум снова чист.

Я тут постирала, как носки,

Всё, что было между..

Белый лист.

                ~2015г.