Немного о главном

Татьяна Шурухина
Одарённость даётся для всех,
Кому - цепь, кому - россыпи звеньев,
Умный  - части сплетает в успех,
Глупый - цепь разрушает, как гений.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Мне вроде сил дано так много,
Но я не верю в них порой,
И помощи прошу у Бога,
На всё, что есть уже со мной.


                20.11. 2016 г.