Ода о службе

Галина Панькина
Мы знаем, что такое служба
У государства мы в чести, почти
Мы знаем, что такое дружба
С ней легче нам сквозь трудности идти.

Мы знаем, что такое честь,
Такое слово в нашей жизни есть.
Следить за исполнением Законов новых
Как пионеры, мы всегда готовы.
 
Не ратный труд, да не подвиг
Мы совершаем каждый день и час,
Но умалять своих достоинств нам не стоит
По важности всех дел, зависящих от нас.

Так пусть же нам сопутствует удача,
В делах, а, может быть в деньгах.
И если мы не можем жить иначе,
Пусть нам поможет Бог, а, может быть, Аллах!