Сердечки

Дельта Овна
Я говорю с тобой на равных,
Как будто ты - сегодня я.
Моя душа среди бескрайних.
Ты помни долго. Я не твоя.
Пока...




Видео данного стихотворения доступно к просмотру на моем канале ютуб (delta_ovna) и в инстаграм (@delta_ovna)