школьный постмодерн

Никита Ток
Так надоело быть вечно правым -
Хочется стать хоть немного левым,
Ради смерти или так, ради забавы
Сжиженный кайф пускать по венам

С незнакомцем встретиться и этой же ночью
Переплыть пару раз оргазмов Босфор
В комнате столько дыма, что точно
Вздёрнулся, табуретку отбросив, топор.

А мы улыбаемся улыбками пьяными,
Не думая, увидим ли новый рассвет
Привычно скрыв под рукавами раны
Выблёвываем зарплаты в нечистый клозет