Бухгалтерам

Александр Реков
Живем мы в примечательное время -
Разнообразных праздников не счесть.
Гуляй, пляши бухгалтерское племя -
Теперь у «счетоводов» праздник есть.

Оставлены проводки и балансы,
Свиданья дебет с кредитом пусть ждут.
Лежат в тиши гросбухи и финансы -
Бухгалтера лихие в танце жгут…

Пускай замысловатые проводки
С пути прямого Вас не уведут.
Пускай начальство Вам, помимо водки,
Преподнесёт, вдруг, куш - за честный труд.

Заветная мечта осуществиться,
Невзгоды пронесутся стороной.
Бухгалтер Вы – есть в жизни чем гордиться!
Финансы правят миром и страной…

Живем мы в замечательное время –
Разносит Интернет благую весть!
Гуляй, пляши бухгалтерское племя –
Поздравить всех  Вас я сочту за честь!

21.11.2016г.