Пряталки

Мария Ярославская
Кутаюсь в дым, прячусь под плед,
И в голове пустота.
Снова считаю ленту побед,
Тех, что другим отдала!

Снова упрёки, выходки зла,
И непрерывная боль.
Но ничего, я ещё отлежусь
Чтобы сорваться на бой!

ноябрь 2016

фото: Руслан Зинштейн