Ночью в небе звёзды вспыхнут...

Александр Зрячкин
Ночью в небе
Звёзды вспыхнут,
Предвещая
Благодать,
Только все
Беспечно дрыхнут,
Кто поклялся
Чуда ждать,
А когда
Откроет двери
Новым утром
Мир добра -
Говорят:
Ему не верим.
Ждали радостей
Вчера.
Вновь зима.
Беспечно дрыхнут
Те, кто клялся
Чуда ждать...
В тёмном небе
Звёзды вспыхнут -
Разливайся,
Благодать...