Стрелка часов судного дня..

Дмитрий Маслов 3
Стрелка часов судного дня,
год до огня,два до огня?
Ядерный воздух дышит зимой
тлеет агонией сумрак земной.

Век двадцать первый,Алеппо горит,
жгуче-ракетный слышится ритм.
Под фейерверком пылает Донбасс,
деэскалация?-лживый рассказ.

Как эпидемия-неофашизм,
это трагизм,где гуманизм?
Сорос в войнушку решил поиграть,
чтобы от скуки порой отдыхать..
..............................

Стрелка часов судного дня,
хитро ползёт роковая змея..