Смятение

София Фридочкина
Смятение - как много в этом слове,

Как мало для границ отравленных людей.

Нас просто потеряли, оставив на свободе,

Давая волю выбирать постель.


Смущение - нам может показаться,

Что это глупо и смешно,

Но стоит ли признать..

А можно ли вообще

Судить других за искренность эмоций,

За справедливость оставлять их при себе..


И толку в тех словах, что громче правды.

Когда кусок тебя отравлен сладким ядом.

И смысл тех молитв Высокому о многом..?

Если приходим в мир не для чего,

А слава Богу,

Что пришли...

...и оставляем соль на ранах.

Не заживающим изъянам

Мы посвящаем целый том.


И потому ли мы живём

Не вопреки, а лишь отныне...?

Потеряны.

Забыты


...идеалы

Смятение - наш слоган, наше всё!

И, потому, укрывшись одеялом,

Надеемся забыться добрым сном.

Не просыпаясь наяву.


                9 ноября 2016г.
                Diablo - Into the sea