Мне есть, что сказать

Заводной
Я не пишу громко сказанных слов
Не до рос еще
Мало лет
Но в голове много мыслей про ложь
Что склоняет все время к борьбе
Я прошу меня не винить
В нарцисизме и прочих страданиях
Просто мне есть что сказать
Ведь я знаю все
Что ты скажешь заранее