Разговор

Аля Кириллова-Ходынская
Верна ли ты мне, девочка?
- Верна.
Скучаешь ли по мне? Ответь.
- Скучаю.
- Печали твоя душенька полна?
- Я ничего вокруг не замечаю…

- Не надо, не печалься ни о чем.
И вытри слезы с глаз, я умоляю.
По звездному пути с тобой пройдем,
Тебе свою я тайну доверяю.

- Да-да, мой милый, знаю обо всём.
Я каждый день в молитве повторяю:
Придет Весна и сбудется мой сон.
- И Небо нас с тобою обвенчает.