Воспоминания

Анастасия Полевская
В четырех стенах очень просто заблудится.
Вся наша жизнь - большая книга,
И я листаю ее страницы.
Читая эту книгу,легко забыться,
Но очень трудно остановиться.
Воспоминания лезут в голову,
Ведь каждая строчка напоминает о чем-то...

Нас ждут приключения,
Нас призывают дороги,
Нам лень - но мы идем- нас тянут наши ноги!
С пути можно сбиться,
Со скалы можно сорваться,
Но никогда нельзя остановится,начав однажды.

Разлетаясь в осколки,
Становясь жертвой обстоятельств,
Нельзя падать духом,
Нужно идти вперед, стараться не ошибиться.
Все в жизни бывает -
Не стоит огораться и руки опускать!
Это жизнь - мне больше нечего сказать...