всем мамам посвещается!

Наталья Желтышева
Дал Бог в дар женщине рожать,
Свой род тем самым продлевать.
Хочу я мамам строки посвятить ,
Ведь не так просто мамой быть.
Ребенка надо доносить,потом его на свет родить,
Кормить,поить, гулять, играть,
Всю жизнь заботой окружать,
Лечить,учить,встречать и провожать,
На проводы и свадьбу собирать ,такое может только мать.
Хочу всем мамам счастья пожелать,
детей своих так воспитать чтоб те о вас не забывали ,
До старости вам помогали ,
и свято помнили о маме !