Редкая встреча

Селин Коля
Вон идет по саду шлюха,
Подойду-ка, дам ей в ухо,
Чтоб по саду не ходила
И меня не соблазнила
На ужасные дела..

Но уже наверно поздно,
Голоса мне воют слезно,
Чтобы шлюху разрубил
И с картошкою сварил
На окраине села.

Отношу её к забору,
Вынимаю всё по Шору,
Разделяю на три части..
Вдруг, мужик какой-то:"Здрасти".
Закачалась тут земля.

Я ему: "Не виноват!"
"Вон рука, а там вон зад,
То сестра моя, я - брат,
Не чужой, какой-то, гад".   
И история прошла.

Мне мужчина говорит:
"Это всё семейный быт.
У меня здесь сын зарыт,
А под камнем дочь лежит".
С сердца рухнула скала.

Мы теперь с ним как друзья,
Он похож так на меня,
Те же ноют голоса,
Я сварил его вчера.
Вот такие то дела.


("по Шору" - имеется в виду полная эвисцерация по методу Георгия Шора), (Эвисцерария - это экзентерация органов)